Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 35706
    Xếp hạng toàn cầu
  • 1665
    Xếp hạng Quốc gia / Khu vực
  • 1.04M
    Người theo dõi
  • 523
    Video
  • 28.9M
    Thích
  • Những video mới
    21
  • Người theo dõi mới
    43.74K
  • Chế độ xem mới
    19.64M
  • Lượt thích mới
    1.47M
  • Bài đánh giá mới
    82.68K
  • Chia sẻ mới
    19.61K

Isabel Phân tích thống kê (30 ngày)

Isabel Video Hấp dẫn

Kaget sekaget2nya sihh, dari kecil punya impian pengen banget pake gaun kaya princess🥺😭
4.99M
642.22K
12.87%
3
1.65K
1.16K
Sorry bgt banyak yg d skip krna takut ga muat dan belibet, btw seneng bgt acaranya berhasil🎉
4.18M
492.81K
11.78%
1
3.82K
1.36K
Karna vibesnya langsung beda gtu loh pdhl cm ganti alas kaki doang, bener ga sih?
2.99M
191.68K
6.41%
4
1.45K
908
Tershock diajak ketemuan sm mamanya dadakan, takuuuuuuttt bgt blm siap2, mana rambut pirang ga jelas😭 @onepiece.hairstudio
2.43M
254.95K
10.5%
2
542
374
Semoga temen ku suka ini!! 💅🏻💓
2.39M
231.2K
9.68%
3
8.04K
1.25K
Shock dan malu woy!! Suka banget sm hasilnya sihhh🥺
2.27M
242.25K
10.68%
1
1.14K
654
Gemes bgt pemalu😂🤗
2.11M
299.9K
14.22%
0
5.1K
1.36K
Bisa buat berapa bulan nihhh?🤔
2.08M
188.6K
9.07%
7
97.85K
20.12K
1.63M
164.97K
10.14%
10
2.9K
2.16K
Mana nih sunda manado✨
1.59M
179.62K
11.32%
26
5.01K
2.08K
Ternyata seruan masakin pacar yaaa😋😋
1.45M
114.12K
7.86%
2
295
134
Makin tambah umur malah makin muda! Bingung😮
1.43M
165.61K
11.58%
3
793
402
Bayangin pas nnti masuk sekolah tau2 udh kinclong gara2 noera😍
1.2M
129.38K
10.75%
0
196.03K
45.02K
Reply to @ri28123 ternyata bnyk bgt yg komennya ga ada likenya, jadi aku pilih random ya, dan ini butuh waktu bgt buat cari pemenangnya! Selamat yaa🎉
1.18M
97.65K
8.3%
0
28.42K
4.09K
Akhirnya bisa buat konten ini, sebenernya banyak belanja yg k skip krna ga sempet videonya😢 #shoppingwithme
921.72K
71.36K
7.74%
2
1.6K
714
Dia shock tapi ujung2nya ikutan juga, jadi belanja Noera 200jt😋😋 @gladisalexandria
610.81K
60.13K
9.84%
2
8.17K
2.49K
😋
569.64K
44.86K
7.87%
1
1.48K
632
465.66K
49.7K
10.67%
3
1.59K
580
Cari gift buat mama!! Semoga mama suka🥺💖 #giftformom @sociolla_id
404.56K
45.46K
11.24%
2
2.67K
1.22K
Pusing ga tuhh
368.37K
22.55K
6.12%
1
296
135