Segala sesuatu yang baik pasti di-aminkan, masih banyak orang baik diluar sana. Eh, tapi kalau sama buzzer bayaran, influencer settingan, media buying sama orang yang manipulatif gimana ya? Coba kasih saran yuk guys.. Bismillah dijauhkan dari orang DZALIM dan penyakit AIN. 😆
Kerja dari pagi hingga malam, Berat terasa jika dijalani sendiri. Hari demi hari terasa tenang, Karena ada dukungan tulus dari yang dikasihi. Yang mau ke luar negeri, jaga diri dan hati-hati.
Anak Mami? Yes. Tanpa seorang Ibu, kita tidak mungkin ada disini. Surga di telapak kaki Ibu. Saya tidak mungkin ada di titik ini, kalau bukan karena doa, air mata, dan kasih sayang Ibu saya yang mempertaruhkan nyawanya untuk melahirkan saya. Sibuk mengabdi untuk rakyat, tapi cinta Ibu tetap nomor satu. Semoga anak muda diluar sana, laki-laki sejati tidak akan malu dan bangga memperlihatkan cara hormat pada perempuan paling hebat di hidup kita. Semoga apapun cobaan dan hal jahat yang ingin dilakukan di dunia ini oleh manusia, kita semua memiliki perlindungan dan doa Ibu kita, dan Allah SWT...
“Tanpa wanita, tak akan ada laki-laki hebat di bangsa ini.” Hari ini kami di Komisi X DPR RI mendukung rapat dengan Menpora dan PSSI terkain naturalisasi. Kalian setuju atau tidak dengan naturalisasi ?? Langkah besar untuk membangkitkan Garuda! ⚽🇮🇩
Masa Sidang III resmi ditutup dari ini lewat Rapat Paripurna DPR RI. Banyak yang belum tahu, kerja anggota DPR itu dibagi dua siklus: masa sidang dan masa reses. Masa sidang, kita di Senayan: bersuara, memperjuangkan isu-isu dan hak seluruh masyarakat baik di pendidikan, pemuda, olahraga, dan budaya. Sekarang masuk masa reses, waktunya kembali ke dapil. Dengar langsung aspirasi masyarakat… dan kadang bawa oleh-oleh juga, dari dana pribadi 😄 Ada yang mau disuarakan secara nasional? Sangat dipersilahkan jika teman-teman ingin menyampaikan sesuatu yaa.
Generasi muda adalah cerminan harapan bangsa. Pendidikan bukan sekadar soal ilmu, tapi tentang membentuk karakter untuk membangun manusia seutuhnya yang berpikir kritis, beretika, dan berdisiplin. Dalam proses itu, pendekatan pembinaan yang menanamkan nilai tanggung jawab dan ketangguhan sangat penting, selama tetap mengedepankan kemanusiaan dan masa depan anak-anak bangsa.
Alhamdulillah, semua dilancarkan.. “From words to action, we walk the talk for the people.” Dari ruang rapat hingga langkah nyata, setiap kata yang disuarakan bukan sekadar wacana. Ini tentang mendengar, menyuarakan, dan memperjuangkan; hingga akhirnya nyata dalam kebijakan. Perjuangan ini bukan milik satu orang, tapi milik semua yang percaya bahwa suara rakyat layak diperjuangkan sampai tuntas.
Lari kecil sambil bercanda Senyum lepas tanpa drama Yang beretika tak butuh garda, Karena hormat datang dengan cara. Hari Minggu ga ada kamu I miss u, Have a nice Sunday too😉
Selesai agenda di kantor, saya melanjutkan kunjungan ke salah satu destinasi unik di Bekasi: wisata kereta hantu. Fasilitas hiburan lokal seperti ini perlu terus didukung sebagai bagian dari pengembangan pariwisata kreatif dan penggerak ekonomi daerah. Next ajak siapa nih buat explore wisata seru lagi?
Keluarga saya adalah penyemangat, kerjaan saya adalah tanggung jawab. Hari ini saya menjalankan fungsi pengawasan DPR RI dan memberikan masukan terkait kesejahteraan, proses latihan, sarana prasarana hingga gaji atlet-atlet yang suka telat dicairkan. Kita harus samakan persepsi bahwa atlet-atlet Indonesia ini juga adalah pahlawan terdepan NKRI yang bisa membuat lagu “Indonesia Raya” berkumandang di panggung dunia. Saya juga memberikan usulan, adanya Kartu Atlet Indonesia, Dimana para atlet-atlet yang sudah berdedikasi untuk Indonesia mendapat kemudahan yang dibantu oleh BUMN / BUMD untuk mendapat akses fasilitas olahraga, makanan sehat hingga bantuan lainnya untuk menjaga mental dan raga mereka. Apa kalian setuju?
Selesai dari weekend getaway yang singkat, langsung kembali ke ritme; kerja, diskusi, dan jaga stamina lewat olahraga. Malam harinya, lanjut menyerap insight di Bimtek PAN, langsung dari Ketum @zul.hasan Di tiap langkah, ada cerita. Di tiap sapa, ada makna. Semangat ya untuk kita, yang sama-sama sedang kerja 😉